「それって、ワンヘルス!Wish」を放送します(10/23~10/29)

県民のワンヘルスに対する認知度向上を図るため、KBC(九州朝日放送株式会社)の地域共創プロジェクト「ふるさとWish」とタイアップし、身近なワンヘルスの実践活動や県の取組を1週間にわたり集中して紹介する「それって、ワンヘルス!Wish」を放送します。

テレビ放送予定はこちら↓

※放送内容は変更になることがございます。

また、みやま市大江小学校の児童が、『アサデス。KBC』出演者とともにテレビCMでワンヘルスをPRしてくれました。

元気いっぱいのプロモーション(CM)動画はこちら ※YouTube動画(外部リンク)

ほか、上記期間中に「アサデス。ラジオ」や「PAO~N」、「ハッピーアワー」などのラジオ番組でもワンヘルス関連の中継や生放送が行われます。

是非ご視聴ください!